大自然作文
我有一个大自然家。
大自然家的前面有一个菜园,菜园里有爷爷种的黄瓜、丝瓜、茄子、番茄、辣椒……这个暑假我吃了好多爷爷亲自种的蔬果,味道真甜美呀!
大自然家的边上有个花园,花园里有绣球花、蔷薇花、鸡冠花等各种各样的花。春天的时候会开满好多的桃花、梨花,夏天的时候会有妈妈喜爱的绣球花,到了秋天桂花开了非常香,冬天草坪上会积满白白的雪花。
大自然家里还有个小果园,果园里有枇杷、桃子、李子、无花果……我们家的果子吸引了鸟儿虫儿们来品尝,特别是无花果,它特别甜,小鸟、蜜蜂、蚂蚁都爱吃。
我的大自然家里最特别的是有个动物园。我们家里经常能看到蜘蛛、蚂蚁、蜈蚣、小壁虎,甚至还有蝙蝠呢!一开始我看到时都会大叫,会很害怕,后来妈妈说:“我们家就是动物园呀!”想到动物园里会有各种各样的小动物,我让自己变勇敢,也就不那么害怕了,小动物也是我们的好朋友。
我很喜欢我的大自然家,我也爱地球的大自然家。