自然作文300字
大自然的美丽,让人心荡神驰,大自然的神奇,让人叹为观止。大自然赐给我们生命与灵感,它是美的源泉,它是生命的象征。
大自然把一切都无私地奉献给了人类。大自然的一滴眼泪凝固了掉在地上,成了一颗种子,便有了后人乘凉的大树;大自然张开嘴,轻轻的吹了吹,便吹直了小草懒惰的腰板。
大自然如同一本励志的书,东升的太阳,带着朝气向我招手,让我有了重新再来的勇气。雨后的彩虹,带着美丽的色彩朝我微笑,让我产生了对美好生活的向往。奔腾的江河,带着勇往直前的气势向前奔流,让我产生了永不放弃的毅力。
大自然又如同慈祥的母亲,为我们的健康成长提供了一切条件。大自然像爷爷陪我散步,教我如何感悟生活;像奶奶陪我嬉戏,教我如何品味人生;像爸爸陪我赏月,教我如何陶冶情操;像妈妈陪我聊天,教我如何品读生命。
大自然就是爱的化身,美的升华,宽容的源头,温馨的摇篮……