大自然的作文
在这个漫长的暑假里,我到了一个拥有一片大草原的地方——内蒙古。
在暑假的某一天,我们去到了内蒙古。首先,我们先去了内蒙古的大草原。这里的草非常绿,犹如一张绿油油的地毯。这里的阳光散发的许多光芒,如同天上的星星,在绿毯里一闪一闪的。
我们跟着导游叔叔先去挤牛奶。奶牛可乖了!我们给挤它的奶时,它不会身子乱摆,也不会常常摇头。所以,我们根本不会害怕。
我们挤完奶,就拿着刚买的羊奶给小羊羔喝。这些小羊羔可调皮了,就算奶瓶已经空荡荡了,可它们还会纠缠我们要喝奶。
然后我们一起去骑马,我看着这一匹匹强壮的马,真想把它们全买下来。骑马的时候,我摸了几下马的背,真厚实啊!如同一块大石头,马走的时候,尾巴像摇篮一样摇摇摆摆的。马走的时候,头也会摇晃。因为,有蚊子会围着马儿们团团转。
晚上,我们去蒙古包里睡觉。其实蒙古包里就像我们住的普通的小平房。不过,蒙古包比普通的小平房还要壮观。因为,蒙古包是用竹子搭起来的,所以让人觉得很奇特。
在这个美丽的大自然里,有许多与众不同的风景;有许多丰富多彩的事物、色彩。