游植物园作文
四月的星期六是个晴天。那一天,春暖花开,春回大地,春暖花开。燕子也飞回来了。他们站在树枝上,叽叽喳喳地唱歌。在这样一个美好的星期六,我们一家人的心情是阳光明媚的。虽然爸爸妈妈去上班了,但只有爷爷奶奶和我留在家里。我们决定参观西安植物园,一进植物园,你就会发现花香、泥土香、草香,给清新的空气增添了几分芬芳。什么是花香?哦,原来是郁金香。今年4月,植物园郁金香盛开,成为植物园展出的主要花卉。听爷爷说,每种颜色的郁金香,都是五花八门,仔细一看,有黄的、粉的、紫的、蓝的。以前,我从来不知道郁金香有这么多的颜色和香味。我认为郁金香是一种以外表吸引人的花。事实上,它根本没有香味。经过仔细观察,我对它的看法已经发生了变化。
继续往里面看小溪,小溪清澈见底,可以看到成群的鱼在水里自由嬉戏,沿着桥到小溪的岸边,蝌蚪正躺在岸边晒太阳,它们是黑色的,闪闪发光。圆圆的身躯,纤细的长尾构成了可爱的它们,我抓了几个带回家养。
四月的植物园充满了生机和活力。