植物作文300字
一天早晨,我来到森林里玩,忽然,我也不知怎么搞的,我变成了一棵参天巨树,我下了一大跳:我怎么变成树了,万一半个小时内没有回到家,我就要好好吃一顿竹筛炒肉片了。
我很快就忘了吃竹筛炒肉片的事了,我晒起了太阳,要知道:植物是必须要晒太阳的。“啊!这感觉是多么美妙呀!”我觉得我浑身都充满了力量。我晒了一个小时的太阳,觉得浑身有些热,我想:要是这是能下场雨,该多好啊!
上天就像听到我的话似的,刚才还晴空万里,现在,却乌云密布,天空被遮得一点蓝都看不见。仅仅三秒钟,就下起倾盆大雨!多美妙的雨声啊!我洗了个澡,猛喝了几大口雨水:“啊!口感清凉而润滑,我的喉咙马上不渴了。
秋天,一阵阵过时的香味迎面而来,令人心旷神怡,我恨不得把一棵果树上所有的果子摘下来大吃一顿。吃得连一粒芝麻都吃不下。
变成植物的感觉真不好,连果子都不能吃,我什么时候才能变回人形啊!