植物的作文
在未来的世界里,一定会有许多有趣的变化:未来的汽车、未来的房屋、未来的手表、未来的城市……可是,在我的想象中,我最喜欢的是未来的植物。
未来的植物各种各样。经历了上百年的变化,许多许多的物种都已变得神奇。如:芭蕉树、迎春花、红枫……
未来的芭蕉树变异十分大。每到夏天,芭蕉树的芭蕉叶就会给大汗淋漓、风尘仆仆的人们扇风,而且还能变得很大。真如其名——芭蕉扇。未来的芭蕉扇还是一个巨大的“擎天柱”,路人不但可以在巨大的“擎天柱”下避暑,而且还可以免费扇风,实在是一种美妙的享受。
在未来的世界里,迎春花会在冬天与春天之间开得异常茂盛。在“迎春花园”,每个人都会沉迷在迎春花的香味其中。
未来的世界里,红枫的叶子能根据季节的变化所变化成绿、红、黄、白这四种颜色。春天是绿色的,远远望去,和花草树木浑然一体。夏天是红色的,远远望去,与太阳一样火红。秋天是黄色的,远远望去,如同秋天的小麦。冬天是白色的,下雪的时候,好像和雪花浑然一体。
除了芭蕉树、迎春花、红枫,未来的世界可能还会有能与小树一样高的薄荷、会“下雨”的菊花等等,各式各样的。十分美丽而又奇特。
在未来的大自然里,谁也说不出会有什么或不会有什么。除了未来的植物外,说不定未来还有会飞天和潜水以及会浮水的汽车、可以移动的房屋、5d电影……