植物的作文
我喜欢的植物有很多,比如梨花、梅花、菊花、桃花等,其中我最喜欢桃花。
桃花远看像一朵粉色的云朵,近看就像一只粉色的蝴蝶停在树上。桃花粉粉的,摸上去软软的。有的已经完全绽开了,有的还只开到一半,还有的含苞待放。
这些花十分美丽,看看这朵很美,看看那朵也很美。有些花瓣已经铺满地面,我仿佛来到了天堂。
突然一阵微风吹来,一只蝴蝶翩翩起舞,我觉得自己也像蝴蝶一样在翩翩起舞,过了好一会儿我才发现自己并不是蝴蝶。
桃花的用处可多了,可以用于做面膜、蛋糕、香水。
我十分喜欢桃花,你喜欢桃花吗?