一件事的作文
还记的一个夏天,天气很好,爸爸、妈妈、我,一起出去玩,我们来到了一个大草坪上,因为很大很宽广,所以我和爸爸一起放风筝,我们玩得很开心。过了一会儿,爸爸玩累了,说:“俊伊,爸爸累了,休息一下,你先玩。”
我愉快地答应了,玩着玩着,诶呀,风筝挂在了树上,我很着急,可又不想和爸爸说,因为看爸爸的样子已经是很累了,我想让爸爸休息一下,正当我在想怎么办的时候,爸爸看到了我愁眉苦脸的样子,跑过来问:“俊伊,怎么了?”
我不好意思地说:“风筝挂在了树上。”
爸爸问:“挂在哪呢?”我指了指挂了风筝的树,爸爸看了看,就准备爬树,我看到了,就开始着急了,大声喊道:“爸爸,太危险了!下来吧!”
看爸爸轻松的样子,显得一点事都没有。回过头对我说:“没事儿,儿子,你放心吧!”
我还是很担心,心里就像悬了一块大石头。但我看到爸爸像猴子一样,灵巧而又敏捷地爬到了挂风筝的地方,然后慢慢地下来。正当我放下心的时候,爸爸一不小心划破了手,我担心地看着爸爸。爸爸看了看,对我说:“没事儿,儿子这伤不算什么。”
我忍不住流下了眼泪,赶紧去抱抱爸爸,爸爸也抱了抱我。
就这样,我和爸爸紧紧地抱着。从这以后,我和爸爸的感情越来越好了,因为一件一件感动的事,在我身边发生。