成长中的一件事作文
每个人成长的过程,就好比一条曲折流淌的小溪,成长中的事情就像溪中的鹅卵石。我拣起的这块石头,是我的愚蠢而搞笑的一件事。
那是一个我四岁的一天,一向爱想象的我,听妈妈说,植物离不开水,浇了水它就会逐渐变高,最后长成参天大树。我心想:“哈哈,我终于找到可以长成高个子的办法了,我再也不是“矮冬瓜”了。想到这我变默默着等待着下雨天,一天,两天……也不知道过几天终于到了我梦寐以求的一天。
那是一个昏暗的一天,我早早回到家,穿上泳衣站在昏暗的天空下,等待倾盆暴雨的来袭,正当我冻得打哆嗦的时候,天空突然闪起来闪电,然后又是一声炸雷紧跟其后的是倾盆暴雨。