从出生到现在,我都是和爸爸妈妈生活在一起,他们辛辛苦苦地养育我。听妈妈说,我九个多月的时候就会走路了,可我非常爱哭,直到现在也一样。
今年4月29日那天,我下楼梯的时候把脚给崴了,妈妈和小舅就带我去“堡子沟”看脚,听说那里的医生很了不起。
到了医院以后,医生看了看我的脚说:“不要紧,只要复位就好了。”说完,医生开始给我的脚复位,他在捏我脚的时候,我感觉特别疼,于是就使劲地哭,哭声震得房子都快裂缝了。后来妈妈买了药就带我回家了。
回到家,妈妈给我用冷水泡脚,睡觉前还给脚上喷药。后来,每天都要喷好多次药,正好赶上五一假期,我就在家休息了几天。开学后,妈妈每天都接送我上学,她唠唠叨叨给我说了好多次:除了上厕所,下课造成千万别和同学玩,等脚好了再玩。可是,我还是忍着疼去玩了。因为没有恢复好,直到现在我的脚还是有点疼,妈妈说:“你玩得太早了,所以,直到现在你的脚也没有完全康复。”
我真后悔,当初没有听妈妈的话。