我妈妈是个开朗、大方的人。别看她平时嘻嘻哈哈的,大大咧咧的,其实她工作起来特别认真呢!我还是来讲一讲吧!
这天,我妈妈因为工作太忙,下午放学就把我接到公司,让我在公司里做作业,我作业做完后,发现妈妈桌子上摆着一份厚厚的资料。而她也不消停的,时而飞快地敲打着键盘,时而凝神思索。
我看了看时间,“啊”地叫了起来,对妈妈说现在已经8点了,不累吗?妈妈一边飞快敲打着键盘,一边说:“不累。”
过了一会儿,妈妈站起来,揉了揉腰,敲了敲肩又坐下了。这时,我发现她眼睛里布满了血丝,妈妈应该很累了吧!
我心疼而敬佩地望着她————那么晚了,妈妈还在认真地工作。我真想对她说:“您早点休息吧!”