母亲的作文
我有一位伟大的母亲,她不算漂亮,岁月的沧桑写满在她的脸上。为了这个家她付出了太多太多,脸上逐渐增加的皱纹说明了这一切。我感激她,感激她给我的一切,同时,我也很荣幸有这样一位母亲。
我的母亲非常重视我的学习,虽然她每天工作很辛苦。但是她从来没忘记过我和这个家。她辛辛苦苦的工作供我去学校里读书,从来没用过什么名贵的化妆品。但是,我的学习用品从来都是最贵最好的。就算她生病了,也坚持去工作。我相信,天下的每一位母亲都是这样爱自己的孩子,她们为了自己的孩子能健康快乐的长大,宁愿牺牲自己,这种精神使我深深感动。亲爱的妈妈,我不定不会辜负您的希望!
妈妈不仅重视我的学习,而且还很关心我的生活。我记得有一次,我发高烧了,爸爸打电话告诉妈妈之后,她急忙赶回家,向爸爸问我的病情,又走了很长时间的路去市场把菜买回来,把饭做好,一勺一勺地喂我吃,我真是太幸福了。其实我放学之后已经能够自己搭公车回家了,但是妈妈为了我的安全,每天去送我、接我,就算脚上磨起泡来,她也一样坚持。同学们,你们应该也有一位关心你的母亲吧,是啊,天下的母亲都是那么爱自己的孩子。我们应该好好学习,长大以后报答她们呀!
亲爱的母亲,你放心吧,我一定会加倍努力,长大以后成为国家栋梁,为你争气,为祖国争光!