感恩妈妈作文
每年感恩节,大家都不忘记感谢自己的父母,老师,同学。
感谢父母的养育之恩,感谢老师的教育之恩和同学们对自己的学习鼓励,对自己的帮助。可是,你们又有谁想过要感谢地球妈妈呢?虽然她不需要感谢,但是我们也不要辜负她呀!其实我们更需要感谢的是我们的地球妈妈。地球妈妈我们对不起你啊!我们一定会好好感谢您。
地球妈妈带给我们温暖的阳光,让我们天天呼吸着新鲜的空气,让农民伯伯可以得到好的丰收。地球妈妈慷慨地给予我们田地,森林,食物,美丽的大草原。让我们过着无忧无虑的生活。可是我们却不知道珍惜,反而无情地伤害着地球妈妈让她遍体鳞伤。我们为了建造漂亮舒适的房屋,用上一次性木筷,伐木工人大肆地砍伐树木使森林一片片被毁灭,让地球妈妈失去了往日的美丽衣裳。马路上一辆辆汽车天天排放着大量的尾气,这严重地污染了大气。
人类制造的垃圾,使地球妈妈变得肮脏了。还有工厂排放的各种废气,使地球妈妈呛得喘不过气来了。
我们的地球妈妈正在伤心地哭泣。俗话说得好,滴水之恩当涌泉相报。地球妈妈给予我们这么多,难道我们不应该感恩吗?善良的人们啊!请感恩地球妈妈赐予我们的一切吧!
回报地球妈妈,让她恢复原来的美丽,让她高兴地笑起来!