感恩妈妈作文
您好!您辛苦了!一直以来您精心地照顾我和弟弟,早出晚归,认真工作,我心里有说不出的感动。
每当您生病时,您舍不得去医院检查。当我们生病时,您细心地照顾我们,都累瘦了;当你工作时,由于没人照看您只好把我们都带在身边,一边工作,一边看着我们,您都累坏了。当您生病时,我们想要照顾您,可是您还总说:“不行,你太小了……”
记得那次,我全身都是水痘,又痒又疼,晚上睡觉的时候,我实在受不了痒就挠了一下,您看见了,急忙制止我,为了看护我,害得您一晚上都没睡好。
妈妈,您对我付出的太多了,我要做个好孩子,不让您担心!您的爱是无私的,是温暖的,是美好的,我们要有一颗感恩的心!妈妈,我想对您说:“我爱您,您辛苦了!”