妈妈的生日作文
我的妈妈是一位教师,她长着一双水灵灵的大眼睛,俊俏的鼻子。平时就是工作太忙太累,没时间陪我,很少一家三口聚在一起,谈笑风声,其乐融融!
那天,爸爸神秘地对我说:“明天是妈妈的生日,我们给她一个惊喜!”于是,我和爸爸打算分别给妈妈准备一个礼物。
第二天中午,妈妈刚回到家里,“砰,砰”,我冲到妈妈跟前挤破了两个气球,妈妈吓了一大跳。随即我和爸爸齐声高唱:“祝你生日快乐!祝你生日快乐~~~~~~。”这时,妈妈又惊又喜,眼睛里湿漉漉的。“妈妈,这是我送给您的小皮包。”我把生日礼物塞到妈妈手里。“孩子他妈,这是我送给你的化妆品。”爸爸边说边把一个手提箱放到妈妈跟前。
望着眼前的两个礼物,妈妈激动得说不出话来,只能任意让感动的泪水流淌!爸爸帮妈妈擦去眼泪说:“孩子他妈,今天高兴吧,让自己尽情放松一下,换个活法,我和孩子都希望你健康快乐!”妈妈脸上顿时露出灿烂的笑容。我们一家三口一起分享蛋糕,享受这幸福的时刻!难忘妈妈生日的那一天!