妈妈过生日作文
就代替爸爸多给妈妈准备了一份礼物。我送给妈妈的礼物是——拿许多树叶粘成的一幅画。那幅画上有我妈妈做在伞下面乘凉的场景,代表我想让妈妈凉凉快快、轻轻松松的过好整个夏天。代替爸爸送妈妈的礼物是—一艘有纸枫叶的船,希望妈妈今后做任何事情都能够一帆风顺。妈妈收到我的礼物后非常感动,狠狠的亲了我一口。
妈妈过生日 昨天爸爸就在网上订好了一份海底捞火锅,是可以送到家的那种。今天中午火锅准时送到了我们家。我一看还真丰盛呀!我们在家吹着空调吃着火锅,别有一番滋味。吃完火锅之后,我们拿出了蛋糕,点上了蜡烛。然后妈妈许了心愿,我和爸爸、爷爷、奶奶一起给妈妈唱生日歌。今天过得可真快乐呀!我从心里希望我的妈妈永远年轻、美丽,我爱我的妈妈。