妈妈过生日作文
今天早上,我和爸爸妈妈一起到了奶奶家,其实我知道妈妈今天要过生日,但我骗妈妈说不知道。
晚上,爸爸让我和两个哥哥去给妈妈买礼物和蛋糕,爸爸给了我们50元。
我们先去蛋糕店买了一个带有龙的蛋糕,我们走了,去给妈妈买礼物,我们走到礼品店,转了一圈,可也没有找到合适的礼物,我又仔细的看了一遍,我早先看上了一个小熊的储钱罐,结果太贵了,我一转身,看到了一个水晶做的苹果水晶,‘呀’!价格这么低,才八元,于是,我们找到了一个礼品盒,再用蓝色的包装纸把盒子包起来,再用黄色的丝带,就做好了!
之后我们去领蛋糕,回家的路上,我想了很多妈妈可能做出的事来。
到家了,我给了妈妈一个惊喜,妈妈吻了我一下,我把灯关上,点上蜡烛,围在桌子边上,多美啊!我们一起唱生日歌,吹蜡烛。
唉,最让人愁的事在这儿呢,蛋糕好苦,‘我要投诉’。