我有一个慈爱的好妈妈。她今年34岁,留着齐耳的短发,浓浓的眉毛下面有一双水汪汪并且特有神的大眼睛,长的很漂亮。我的妈妈肤色白皙,那白里透红的脸颊,那忽闪忽闪的大眼睛楚楚动人。我的好妈妈总是无微不至的关心我,爱护我,保护我。我非常爱我的妈妈!
说起妈妈,真的要感谢她在生活中对我的关爱,那可真是无微不至啊。那一件件的事情,就像一幅幅电视画面深深印记在我的脑海里。
记得有一次,我生病了;不巧那天妈妈的头痛也犯了,可是她不顾自己的病坚持把我送到医院,排队挂号帮我拿药,陪我打吊针。第二天早上我一觉醒来,烧退了我现在才知道妈妈真的是太辛苦了,我真的非常爱她!
还有一次,我做数学题的时候身体把“0”写成了“6”,导致最后的得数也错了。妈妈检查后让我把这道错题从新写了10遍,虽然有点严厉了,但是从此以后我再也没有犯过同样的错误了。我终于明白了妈妈的用心良苦。
妈妈的故事还有很多,如果一件件说真的是说不过来了,我只有好好学习天天向上来回报妈妈对我所有的爱。妈妈,我爱你!