母亲的作文
记得很小的时候家里没钱,爸爸怕养不起我,决定把我送人。可是妈妈不让送,他说我是他心里的一块肉,是绝对不会让我和她分开的,于是我就幸运的在这个家庭生存了下来。
转眼间,我已经是一个17岁的少年了,就在人生的转折点,我犯了错,我现在觉得好对不起妈妈。好想对妈妈说:我错了,我会改的。
事情就发生在前几天,就要毕业的我沉迷了网络游戏,无法自拔。我的成绩直线下降,这次质检考试我考得很糟糕,我不知道要怎么面对我妈妈。他平时有什么好吃的,好用的都给我,把我当做一块宝。
当妈妈知道了我成绩的时候泪流满面,我不知道要怎么办,我不知道要怎么面对妈妈,我真的很没用啊!为什么我不可以让妈妈过的好点呢?为什么不可以让妈妈少为我担心。我后悔了,我把游戏都删了,现在每天都在用功学习,希望可以拟补我以前的过错。我不知道我是不是可以考得上,不过我现在在很努力。妈妈说了即使考不上也没关系,只要你努力了,不管结果。
母亲节快要到了我要对我妈妈说声:妈妈我爱你。