母亲的作文
母亲节是每年的四月的第二个星期天,这个节日是一位小女孩为纪念她的母亲向他们的总统说了自己的母亲。这个总统体她的心情加上她的建议在想想自己的母亲,就接受了她的建议。把每年的4月的第二个星期日定为母亲节。
有一次,妈妈正在洗脚,我看见妈妈打击爱地开了很多口子,我问妈妈是怎么一回事,妈妈说我小的时候不愿呆在一个地方不动,要出去走一走那时候正是冬天,妈妈只穿了一双拖鞋就抱着我从这走到哪来来回走的。我知道了妈妈脚上的扣子是为了我而裂开的,当时我的心里就有一种说不出来的感觉。看着妈妈脚上的扣子我真的很想让时光倒流,回到我小时候,让妈妈不要抱着我来来回回走。想的时候我走到妈妈到跟前八角洗干净了倒掉了洗脚水。在帮妈妈洗脚的时候我能感觉到妈妈脚上的口子有多少。
我们要感谢母亲把我们养大,在母亲接着一天我们要帮妈妈做点家务活让妈妈好好多休息一天!