爸爸我想对您说作文
从我出生到现在,爸爸一直关心我、爱护我,可是有一些心里话,我一直想对爸爸说。
记得有一次,在奶奶家由于我边吃饭边看电视,喝汤的时候一不小心把汤洒到了桌子上。爸爸看到后生气地说:“你怎么这么粗心?这么点小事情都做不好!……”听到爸爸严厉的训斥,我心里很委屈,眼泪吧嗒吧嗒往下掉。哭过之后我冷静下来,意识到了自己的错误,我不应该边看电视边吃饭,爸爸批评我本意是为我好,是为了让我养成良好的习惯。
还有一次,我写作业的时候,碰到一个不理解的词语,想用手机查一下,可是爸爸却以为我要玩游戏,就狠狠地批评我。我正想给他解释,他却打断我,继续训我。最后等爸爸批评完,我才有机会向他解释,听了我的解释,爸爸这才知道误会了我。可是当时我非常伤心、难过,因为爸爸冤枉了我。
爸爸,我想对您说:“我知道您是爱我的,可是您要多一点耐心,牵着我这只‘小蜗牛’慢慢前进,教导我走好人生的每一步。”