爸爸我想对您说作文
我有一个世上最伟大的爸爸。他给了我自信,给了我生机,给了我从未想过的念头。爸爸我想对你说:‘谢谢您给了我这么多‘’。
爸爸,在我上学时,我们家的哥哥,妹子也在上学。你就在工商所里上班,每天见到你在街上忙忙碌碌地工作,那种神态,那种表情,那种动作,就只有你的女儿我才感觉得到。
你在街上忙着工作,当家里人站在你的身旁,你似乎没有觉察到。爸爸您这是怎么了?你在里面上班时,经常带我们一家去玩,每当放假时,你就会带我们一家同你的同事一起去别的地方玩。在那里因为有了爸爸的陪伴,那里仿佛成了我的“童年乐地”。
过了几年后,爸爸不在那里工作了,为了满足家里的需要,爸爸又找了一份工作。在那里工作更加辛苦了,而工资很低。可爸爸却不这样认为,他说:“只要是自己的劳动换来的钱,多少,我也满意”。听到爸爸这句话,我感到他与别人不同。
后来那里没有开厂了,爸爸就自己开了一个饭店。使我不感相信的是我爸爸的手艺特别好。开始开这家饭店时,生意不好,后来很多人都到我们这家店来吃,每当吃完后,他们就会竖起大拇指,称赞“好”。
因为在我们那边的人没有开店的了,看见我们家生意很火,又重新开了起来,后来我们家生意就不如以前了。
现在爸爸在外地打工去了,一年才回来一次。回来时,看到他那种神态,我就会知道比在家辛苦得多。
在家里哥哥很烦,成绩也很差,就喜欢跟别人伙在一起,爸爸在外面,基本上隔一两个星期就打一次电话回家。
我生活在这个家庭里,我有了不少念头:“我要让爸爸过上幸福生活”。