关于母亲作文
母亲是什么,母亲是在失败后给我的鼓励,作文 母亲。母亲是什么,母亲是在受伤后给我的照顾。母亲是什么,母亲是在犯错误时给我的教导。
母亲,有一句话我一直没敢跟您说。那是一个星期六的早晨,我才打完篮球。我回来后,您看到我膝盖上,一个小口上全是血,您问我是怎么回事,为了不让您但心,我就说:没事,不小心摔了一跤。”然后,您就拿了酒精,给我处理伤口。过程中,因为伤口破的太严重,连小心翼翼地擦一下,都很疼。您看到我痛苦的样子,说:“宝贝,如果疼的话,就咬妈妈的手,小学三年级作文《作文 母亲》。”听到这句话的时候,我眼睛湿润了。我想:母亲这么关心我,我怎能让她疼呢?于是,我便忍着疼痛说:“没事,母亲,我不疼。”我在这时也发现了母亲流泪了,可能在想:“我的儿子真孝顺。”
我现在想对我的母亲说:“谢谢您母亲,是您把我带到这个五彩缤纷的世界里,是您把我哺育长大,是您教会我很多知识。现在我想大声地对您说:“母亲,我爱您!”