关于母亲作文
是谁创造了水资源、是谁创造森林资源、是谁创造生物资源、是谁创造大气资源,她就是我们生命的摇篮——地球母亲。
在昨天和今天之间滋润了万物,在现实和理想之间创造了灵感。
古往今来,哪个人的成长不浸透着地球母亲的心血!天南地北,那一项创造不从母亲身上索取资源!有了您,人类才能繁衍后代;才能有一个可以依偎的温暖的怀抱;才能无忧无虑的生活。
有了您,才有迷人的春天;有了您,才有绿树成荫、鲜花盛开;有了您,才有稻浪翻滚、硕果飘香···
每当看到一座座高楼拨地而起,我心中非常清楚,地球母亲一定在流血,因为人类的发展一定要在您的身上开垦。
有一天晚上,我梦见到了一个晶莹透亮的球体变成仙女,穿着一件薄薄的水蓝色“纱衣”,是那样的美丽,和蔼。
她和我说:我的生存是付出,把万物变得健康。为了你们能更好的活着,我努力地工作,因为万物都依靠着我而生存,请好好保护我,就是拯救你们的未来。原来是日有所思,夜有所梦。
今天我要告诉亲爱的地球母亲,人类已经知道生态平衡的重要性。因为冰雹、水灾,、地震这些灾难让我们知道地球母亲生病了。现在你的全球儿女用不同的方法保护着你呢。
地球母亲,谢谢您的无私,谢谢你的慷慨,您的70亿儿女一定用行动来报答您!