我想对爸爸妈妈说作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
每一天,您们都会辛勤地、努力地工作,为了的就是拼命地挣钱,一定很辛苦吧。为了我,您们每天晚上都会来安慰我,让我进入甜蜜的梦乡,才肯放心地离去;为了我,您们愿意不顾一切、无微不至地呵护我,关心我,这样,我就感到很满足了。
记得有一次,我发着高烧,外面下着很大的雨,您们还是不顾一切地把我送进了医院,在旁边守护着我,嘴里还唠叨着:“别怕,孩子,很快就会好的。”当医生说我要输液的时候,我心里于是就结起一块石头来,因为这是我生下来第一次输液。爸爸妈妈听到了这个消息,于是马上到我旁边来安慰我说:“孩子,别怕,输液不疼的,你只要敖过了这一截,马上就会好的。”听了妈妈说的话,我心里总算是安定下来了。
我真想对您们说:“爸爸妈妈,谢谢您们,谢谢您们给我这么多的关心和呵护,我长大一定会回报您们的!”