亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这一大周我们期中考试了,我每天都在认认真真的复习,做普通卷的时候也提高了不少进步,老师也大大的表扬了我。考试的那一天我的心情非常的紧张,于是,我就心想着自己一定要给考了高分。我真希望我能考出一个奥数和作文的分数已经出来了,我奥数的分数是36分、作文是23。9分。这两门的分数我不是那么满意。数学和英语卷子今天晚上可能已经批出来了,希望我能考一个令我自己也感到非常满意的分数。
自从我们的数学老师张老师换成了刘老师了以后我的学习成绩在慢慢的提高,这是令我欣慰的一点,还有就是我以前老是在宿舍闹腾现在我每天在宿舍都不闹了。
我以后一定会好好学习争取期末考试能考出一个令您满意的成绩!