爸爸、妈妈,我可喜欢上小学了,想知道为什么吗?
因为,上音乐课的时候,朱老师老是逗我们笑,可开心了!在学校里还可以学到许多知识;去秋游的时候,还能吃到肯德鸡。最有意思的是,有一次上语文课,老师跟我们做了一个游戏,到花仙子王国。关老师设计了一张地图,我们按照地图上的路线来到了花仙子王国。到了那儿,花仙子热情第接待了我们;我们在那儿还认识了好多好朋友,有郁金香、牵牛花……。我觉得这样上课真有意思。我还在电脑兴趣班上学会了挖地雷、自己画五子棋。
爸爸妈妈,以后我还要把学校里有趣的事情都告诉你们。