爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈,我一直想对您们说一说心里话,可一看到您们那严历的眼神,我的心就一阵颤抖,刚到嘴边的话也不知从何说起。我知道,您们的宝贝女儿——我的成绩已经下降了,我不敢直视您们的眼神。那是从一件事开始的。
还记得,那是上学期的期末考试,考试的题很难,而您们的要求是95分以上。我知道,我不争气两科都只考了93分,当老师念完全班同学的分数后,两行泪水已沿着我的双颊滚滚而下……
回到家,虽然您们没有责骂我,但我隐隐约约有了一种被排斥的感觉。果然,接下来的几天,您们对我像陌生人一样不闻不问,其实您您们跟本不了知道我心里是多么痛苦。古人常说:“失败是成功之母。”这次考差了,下一次也许能达优呢?爸爸妈妈,您们不理解我,反而把我的学习任务加重。现在,每个星期天我都是在辅导班。爸爸妈妈,您们困住的不是我,而是一个孩子的童心呐!
爸爸妈妈,我理解您们在外四处奔波的辛劳,也理解您们望女成凤的夙愿,但同时也恳请您们支持和鼓励我一下,好吗?请给我一个快乐的童年,那是一份美好而纯真得记忆呀!同时,也请您们相信自己的女儿,相信她决不是自甘落后的堕落天使
爸爸妈妈,请相信我,我一定会努力,用行动证明,我会是一个不辜负您们期望的好孩子!