我们家的笑星是我弟弟,他才3岁,是我家一个实实在在的笑星,有了他,我们家常常传出欢快的笑声,他胖乎乎的,圆圆的脸蛋,皮肤白里透红,一双水汪汪的大眼睛,一张红红的嘴巴,笑起来可搞笑了。
今天下午,弟弟午觉醒来了,赶紧跑去妈妈的房间,单腿下跪,双手抱拳,说道:“给母亲大人请安!”站在一旁的我看见了,笑的前俯后仰,妈妈也来了个将计就计,说道:“我儿快快请起!”他听了,便出去玩了,玩了一下午,回来了,你看他满头大汗,便去看电视了,妈妈说:“快跟我去浴室洗澡!”他说:“不,不。”于是,妈妈便把他“抓”去浴室了,妈妈转身放水时,他溜了出来,妈妈把他“抓”了回去,只听见他叹了一口气,说道:“哎,这次‘越浴’没成功。”于是,他只好乖乖地去洗澡了,他去洗澡了,电视就被我掌控了我调了一个台,他听了,赶紧挤了一些沐浴露,抹在身上,趁妈妈不注意,又溜了出来,他跑到客厅里,走到电视机前两手叉腰,便津津有味的看了起来,边看还边扭一扭,妈妈看见了这个情景,简直是哭笑不得啊。
说了这么多,瞧我这记性,我还没有介绍我弟弟的名字,他的名字叫作徐祖佑。