妈妈的手作文350字
我的妈妈是个普通工人。可她的手却非常灵巧——会织毛衣,会炒一手好菜……可是,妈妈的手同时又很粗糙,手里还“握”着厚厚的茧。哎!这都是为我累的。
我从小就和妈妈的手结下了不解之缘——
小时侯,名字是妈妈用她的大手握着我的小手一笔一画教我写的;《白雪公主》的故事是妈妈双手托书给我讲的;好成级是妈妈用手鞭策出来的;平日里的一日三餐是妈妈勤劳的双手弄出来的……
现在呢?妈妈的手仍然在向我招手——
当我遇到困难时,妈妈的手鼓励我去攻破难关;当我做错事时,妈妈像扶小树一样将我扶直;当我正在黎明前的黑夜中争扎时,妈妈的手像罗盘似的,给我这只船指明方向,带着我直到太阳从东方升起……
妈妈对我做的太多,太多……