爸爸我爱你作文
父爱如山,父亲是每个孩子的靠山;父亲是一位超人,他总能在孩子需要时及时赶来。每一个父亲都是这样,我的父亲也是如此……
我的父亲个子不算高,十分强壮,一双眼睛炯炯有神,很阳光,很帅气,高鼻梁,浓眉毛,晒得发黑的皮肤,看上去十分精神。
我的父亲是一名工程师,常年工作在外地,一年才能回来几次,每次他回来的时候,我总会小鸟依人般扑在他怀里,每当他走时,我总会默默地流泪。但在我的记忆中,我从来没有对父亲说过一声:“爸爸,我爱你!”不久,传来坏消息,父亲在回家途中遭遇车祸,脚骨折了。我和妈妈赶去医院,见到爸爸后我失声痛哭起来,爸爸连忙咬牙起身安慰我,我看到爸爸疼成这样,哭得更厉害了。不知哭了多久,妈妈进了病房把我硬是拉回了家。回到家后,我恢复了理智,我好后悔自己刚刚没有对爸爸说:“爸爸,我爱你”。从那以后,我就再也没有见到过爸爸。妈妈说,爸爸伤好后,又被调到另一座城市工作了,那座城市离我们家更远了,一年只能回家一次。我听后,不禁哑然失惊,我愣住了,眼角不禁泛起泪花。
我很后悔,我十一年没有对爸爸说过一次“爸爸,我爱你!”我在爸爸受伤时,也未能把握住这个机会,对爸爸说一句:“爸爸,我爱你!”我一定要在爸爸下次回家时抱住爸爸,对爸爸说无数遍:“爸爸,我爱你!”