爸爸我爱你作文
每个人都有自己的爸爸,当然我也不退队啦!
由于爸爸是个体户,整天忙里忙外的。晚上放学回家只能和爸爸说几句话,不是爸爸叮嘱我,就是我叮嘱爸爸几句。爸爸总是问问我最近学习紧不紧张,累不累?虽然我以听烦了,但是我感到很开心!
记得一个星期天,我去爸爸的店里看爸爸,爸爸忙着招呼客人,没看见我。我就坐在凳子上,等了好久好久,爸爸才看见我,对我笑了笑。顾客走了,我问爸爸:“吃了么?”爸爸说:“还没呢,吃点馒头就可以啦!”我才知道爸爸为什么胃不好,为什么那么瘦。我骂了爸爸,“你傻啊,整天干活那么累,还说只吃点馒头。”于是我就跑了出去……我觉得爸爸绝对生气啦!晚上爸爸很早很早就回了家,还提了一大包零食,全是我喜欢吃的。密码回来了,我在卧室。听见爸爸小声对妈妈说:“咱们女儿今天去我店里了,我吃馒头,他生气啦,还骂我傻……不过我不生气,他是爱我才这样的。今天我早点回来就是为了和女儿过一个不一样的周末。”我听见后哭了,爸爸一天真的好辛苦。
那天我真的过了一个特别的周末,我把它告诉了同学“爸爸和我一起过周末了!”同学们却觉得很正常,因为他们每个周末都和父母在一起。
其实我的爸爸是世界上最好的爸爸,是我一生中最爱的人……。
爸爸记住以后好好吃饭,把你的胃养的好好的,你的身体养的棒棒的!
永远爱你的女儿!,爸爸女儿永远爱你,永远永远……