“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”听到这首熟悉而又好听的歌曲,我就一阵阵激动,我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。尤其是我要感恩我的的爸爸,我从小就跟着爸爸上学,是他用他那辛勤的汗水,给了我良好的学习环境。每当我看到爸爸疲惫的来回奔波,我就想对爸爸说一声:爸爸,我爱你。 爸爸,您还记得吗?在那年夏天,我在跟小伙伴玩的时候,被一颗石头砸到了脑门,血汩汩的向外流,当时你吓坏了,是您冒着炎热把我送到了医院。很久我醒来,说的第一句话:“爸爸,没事,别着急。”这时的您才长长地出了一口气。在我学习上您付出的就太多了:为了我您很晚才睡,是你在每天晚上辅导我英语,我的英语成绩急速上升…… 我来到这个世上已经11年了,我的每一步成长,都包含了爸爸的辛勤汗水和无限爱心,每一滴、每一份的爱,我都会牢记在心中,从现在开始,我要更听他和妈妈的话,更加努力学习,考一个理想的大学,,用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,给他们一个幸福的希望。 世界上没有一种爱,比父爱更无私。父爱就是一片海,给了我和妈妈一个幸福的港湾。父亲节到了,我想再静静地聆听这首《感恩的心》:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样珍惜。 爸爸,下辈子我还做你的儿子。