爸爸我爱你作文
爱是什么?爱是一种幸福,有时,爱就像茉莉一样,平淡无奇,却散发着淡淡的清香,有时也像玫瑰一样,充满活力,充满热情。“我爱你”的感觉,细细腻腻,催人泪下,让人有时会不好意思,今天,我准备鼓足勇气,对爸爸妈妈说声“我爱你”……
“怎么办呢?怎么办呢?”我急得像热锅上的蚂蚁,老师让我们对爸爸妈妈说句“我爱你”,可以我不敢说,怎么办呢?如果说了,爸爸妈妈会骂我吗,怎么办呀,好尴尬啊,不说又不行,说了又怕,唉……经过强烈的思想斗争,我决定豁出去了。但是我该怎么说呢?这是,妈妈正在洗碗,我吸了一口气,走向妈妈,喊了声:“妈妈!”妈妈转过头来,露出疲惫的笑容,我霎时紧张起来,支支吾吾地说:“我……我去做作业了。”然后一溜烟地逃走了,我躲在窗帘背后,告诉自己:不许再那么笨可,不就是三个字嘛,怕他干什么,回去练个几遍就说出来了,我对着镜子一遍又一遍轻声地说着:“我爱你!我爱你!”……
洗完了澡,我躺在床上,又警告自己:“这次一定得成功,不许失败!终于,我走下床,转身对正在看书的妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈被我冷不丁的话吓了一跳,愣了一下以后疑惑地看着我:“脑子坏掉了?没事吧!”我惊讶的看着他,不知道她居然会有这个反应,我又说:“我是真的爱你!”妈妈眨巴着眼睛不知道该说什么,一旁的爸爸不爽地说:“没我的份,哼!”我做了个鬼脸,笑着说:“你们两个我都爱!”这时,他们俩个异口同声地说:“宝贝,我们也爱你!”我们三人都笑了,是开心的笑。
作业终于完成了,明天不会交不了差了,哈哈!嗯?我眼镜为什么会有泪珠?难道我被感动了?以前我只是把它当成作业来完成,可是没想到,我把所有的感情都投入了进去,我是真的爱爸爸妈妈的,我现在想对着全世界大声的对他们说:“爸爸妈妈,我爱你们,是真的爱,很爱很爱!”