我的爸爸是一名建筑工人每天早上很早就起床去上班了。无论雨再大,天再热,他都坚持着自己的岗位。爸爸很少陪我玩儿,我一直以为他不爱我,而且有时候对我还很凶。
直到有一次,我才知道爸爸其实很爱我。那天我放学回家,我突然肚子疼,老是上厕所。爸爸回家看见我脸色苍白就问我怎么了?我说:“我肚子疼”。爸爸急忙送我去医院,医生说我是急性肠胃炎,给我开了药叫我回家休息。回到家爸爸帮我换上衣服,给我喂药,还问我要不要吃东西。这件事让我知道了爸爸其实很爱我,我也应该这样爱爸爸!
我要努力学习,做一个好孩子,才对得起爸爸的爱!