我的爸爸不胖也不瘦,个子中等,他喜欢穿紧身的衣服,眼睛圆圆的非常有神,他非常喜欢戴各种饰品,为此我和妈妈总是嘲笑他。
我的爸爸很爱干净,他不但把他自己收拾的干净利索,还把我们家收拾的一尘不染。我的爸爸还做了一手好饭,他经常给我和妈妈做各种好吃的。我的爸爸脾气特别好,从来不对我和妈妈发脾气,总是被我和妈妈欺负。我的爸爸在外面也很能干,他有自己的公司,他还是里面的老板,他总是给我买各种好吃的和好玩的。在公司,大家都得听他的,但是在家里他得听我和妈妈的。
我很敬佩我的爸爸,他即勤快又能干,他很酷,不爱说话。爸爸爱我和妈妈,我也爱爸爸。