同学的爱作文
我们班有一个淘气包叫阿显,他是班上最淘气的。
“叮铃铃”上课铃响了。可是,老师仍然没有来,该阿显出场了。他先来到讲台上做出了第一个动作,就是让大家哈哈大笑。然后阿显又学着老师的动作,在讲台上说:“同学们好。”同学们也配合的回答道:“曹老师好。”
过了一会儿,大家又传来一阵笑声。有的笑倒了,趴在地上;有的笑得肚子疼;还有的笑弯了腰。原来阿显又开始做搞笑的动作了,有的时候学小鸭子走路;有的时候跳起了舞;还有的时候假装成老师走进了教室,把同学们逗得开怀大笑,连嘴巴都合不上了。
就在同学们玩得很开心时,老师看见阿显在讲台上,觉得很惊讶。知道了原因后,老师便让阿显在教室后面站了一节课。
这就是我们班的淘气包――阿显。看了我的介绍,你有没有喜欢上他呢?