我爱画画作文
我曾经有过许许多多的爱好。喜欢唱歌,能给大家带来快乐;喜欢书法,练出一手好字;喜爱画画,能给世界增添色彩;喜爱十字绣,绣出一幅幅美丽的图画……爱好像一个魔法师,常常变幻出我多彩的人生;爱好像石子,基甸我人生的道路;爱好像宝石,点缀了我的生活。
有人会想:爱好是人生的方向,能让人奋发图强。还有人会想:理想是一盏灯,帮助人们照亮前进的路。刚开学的时候,学校会让大家选择自己喜欢的“2+1”活动报名。我毫不犹豫地选择了画画。因为我热爱画画,经常幻想能够成为一位著名的画家,用我的手画出一幅又一幅让人爱不释手的画。我想当一个画家,帮地球涂上绚丽的色彩:把那一片片苍白的小河涂得蓝蓝的,让它们能够快活地向前流;把那一座座小山涂得绿油油的,让人看了心旷神怡;把那太阳涂得红灿灿的让人们感到太阳的温暖,全身晒得暖洋洋的;把那发臭的黑水沟涂得青青的,让小鱼能够在水中快活地游玩;把空气涂得白白的,让人们能够快活地呼吸新鲜的空气;把那房子画得又大又漂亮,让人们过上幸福的生活,再加上辛劳的人们,好学的孩子,使我们的地球变得更加美丽壮观!
爱好像一把钥匙,把我们引进知识的宝库。爱好是每个人追求的目标,有了爱好,生活才有方向,学校才有动力,人生才有价值。为了实现这个美好的爱好,我一定要努力学习画画,画出让人赞不绝口的作品,我爱画画!