我爱秋天作文
有人喜欢柳绿花红的春天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却偏偏喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天是果子成熟的季节。你看,果园里葡萄笑紫了脸,像一颗颗圆润光滑的紫珍珠;石榴笑破了肚皮,露出一粒粒诱人的红宝石;香蕉笑弯了腰,仿佛在向勤劳的人们致敬。走进果园,小朋友的脚常被那阵阵香味勾住,馋的人直流口水。
秋天来了,我家门后种着一棵又高又大的桂树。一阵秋风吹过,一朵朵淡黄的桂花就像一只只可爱的小蝴蝶在空中翩翩起舞,在微风的轻抚下仿佛馨香了整个秋天。
秋天真美呀,我爱秋天!