爱画画的我作文
琴,棋,书,画为我国的四大国粹。琴,可谓是乐器;棋,可谓是下棋;书,可谓是读书;而画嘛,当然是绘画了。
我喜欢绘画,它像一首诗,美丽的诗,绚丽的诗。
小时候,当自己胖胖的手拿起画笔在空白的纸上涂鸦时,我就知道自己已经爱上画画了,拿起蓝色画笔铺一片天,举起白色画笔加点缀,提一根绿色画笔寸草生,花在丛中长,蝶在丛中飞,不时引来蜜蜂采蜜,嬉戏。举起自己的画作,映入眼帘的是一个的世界。
我喜欢绘画,它想我的知心伙伴一样,陪我走过了六年的小学时光。
在一次提起画笔,两手早已熟悉这种感觉。拿起一根檀色画笔绘花盆,绿色画笔画荆条,两朵洁白的花美丽的绽放着,鲜花托绿叶,绿叶衬鲜花,那两朵像空气中的薄雾,弥漫着阵阵清香,绿叶像泥土上的萌芽,散发着勃勃的生机,引人入胜。
我喜欢绘画,他将陪我走过我漫长的人生道路,将会和我一起克服种种困难。
我爱画画,不管画的好与不好,坏与不坏,我都爱,因为它们是我一次又一次的蜕变啊!