爱画画的我作文
如果有人问我,我的特长是什么,我会自豪地说画画。
我很喜欢画画,只要一有时间我就会画画,有一次,妈妈知道我喜欢画画后,就给我报了一个画画班。
刚开始上画画班时,老师就先叫我们一些简单的画,过了几天以后,老师让我们回家画一个漂亮的机器猫。
我一回到家就开始画,花了一个多小时,还是没有画成,我走到客厅,坐到了沙发上,就在快要放弃的时候,爸爸走了过来,问我怎么了,我把事情一五一十的说了出来,爸爸说:“如果每个人都像你一样半途而废,不就什么事也干不了了么。我们应该学会坚强。”听了爸爸的话,我又回到我的房间,开始画画,有过了一个多小时,我终于画成了。
第二天早上,我把画老师看了看,老师表扬了我,我成功了!
如果我不听爸爸的话,今天就不会成功。
通过这一件事,我学会了坚强,我希望你们看了这篇作文也可以学会坚强!
我爱画画,就像雨露爱花朵;我爱画画,就像老鼠爱大米;我爱画画,就像父母爱孩子!
对我来说,画画不只是一种本领,更是一种享受,一种快乐,让我的人生活得更充实,更美丽!