爱画画的我作文
我是一个文静的小女孩,我有一双炯炯有神的眼睛,一只小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,还有一头乌黑的卷发,这就是我,一个爱画画的女孩。
画画是我最喜欢做的事,每当完成一幅作品,我总感觉有一种说不出来的喜悦涌上心头,那可能就是陈老师所说的成就感吧!所以,我非常喜欢画画,特别是户外写生。
有一次上美术课,陈老师说:“这节课我们要下去写生,请同学们拿好书包到停车场集合。”话音刚落,同学们就全部背好书包,箭似地冲出了教室,向停车场那边冲去。到了那里,陈老师要求我们用5分钟的时间确定自己要画的东西。我们都纷纷找起自己想画的美景,汽车、植物、教学楼……可以画的太多,我坐在长椅上放眼望去,远处的建宁宝塔着实美丽!终于,我锁定了目标,开始作画。美术课的时间总是过得那么快,一眨眼的时间陈老师就叫交作业了,可我还没有完成。交的时候我都有点不好意思了,但陈老师鼓励我说:“只要是用心了,动脑了,动手了,都是最富有创造力的孩子。”虽然在这节课上我只画了寺庙的一部分,但还是得到了一个“优”,我可开心了,也感受到了完成作品的成就感!
这就是我,一个爱画画的女孩。