我爱秋天作文
如果有人问我最喜欢什么季节?我会毫不犹豫的告诉他是秋天。我爱秋天那一阵阵萧瑟的秋风,我爱秋天那一堆堆枯黄的树叶,我爱秋天那丰富的水果,蔬菜,我爱那秋天中的笑声,我爱秋天的一切一切!
走到一块空旷的场地,享受着秋风狂傲的笑声。听着树叶的哭泣声,听着那满意的笑声是那么地美好,那么地惬意。
走到田野,以前那翠绿的庄稼,现在已经换上了金黄色的新衣。田野边,那伴随庄稼成长的,成片成片的,高低不一的小草,就像是庄稼的贴身丫环,也随着主人一起换上了新衣。一边金黄的葵花地里,有许多勤劳的农民在劳动。葵花地后的玉米地更加凸显了秋天那一派丰收的景象。那一棵棵墨绿的玉米,在秋风的怂恿下,也低下了他们那高傲的头。变得更加谦虚,也更加可爱。在村庄的另一角,听着那爽朗的笑声。那笑声似乎带着一种魔力,听到那一阵阵的笑声,心情似乎也可以好起来。
走到森林,看着那随风自由飞舞的,金黄色的,形态各异的,大小不一的,成群成群的美丽的蝴蝶,我不禁在心里想,这秋风竟有如此大的魔力,能把那些顽固的树叶召唤下来,随风舞蹈!
走到溪边,用双手捧起那平日里温暖,柔和的溪水,却也变得严肃,谨慎了。平日里那些自由奔跑的小动物们也都不见了,好像凭空消失了一般。
秋天是丰富的,是美好的,是让人向往的。而令人敬仰的秋风就像是一位神奇的魔法师,又像是一位优雅的钢琴家,演奏着一首首动听的乐曲。我爱秋天!我爱秋天的一切一切!