我爱秋天作文
秋天是迷人的,天高云淡,大雁南归,枫叶似火,硕果累累,秋天的景色别具一格,秋天的美实实在在。我爱你秋天。
早晨一进校园的正门,许许多多的树木在向我打招呼,好像在说:“早上好,欢迎你回校学知识。”升旗台后面有一个种着花的五角形的花坛,那些花在猛烈的阳光下开得多么的灿烂啊!我走到教学大楼后面的植物园,一进植物园的大门。我看见一棵高大的椰子树,树上有椰子果,有的椰子果还没成熟。植物园里有个水池,水池的上面有一座石桥,把水池隔开两边,水池的两边都有一座假小山。水池里的水清清的,
清清的水里有一条条金鱼在水池里自由自在地游来游去。水池里有各种不同颜色的金鱼,有金黄色的金鱼,有金红色的金鱼,有半黑半红的金鱼……水池周围有很多笼子,有鸟类的笼子,有老虎类的笼子,有狗类的笼子。在左边有三幅地图,这三幅地图全都是用石头造的,如果你想去某个地方,你查一查地图,就知道你想去的地方在哪里。
秋天的美是多么的迷人,我爱秋天,更爱校园的秋天。