无私的爱作文
在十年的风风雨雨中,令我感动的事有很多感动的事像一片星星,但绝大部份是亲人的关爱!
最明亮的一颗星,是发生在我和爸爸妈妈之间.
记得那是一个初夏,我在学校玩得火热,一回到家随手就捉起一瓶过期的牛奶,往肚子里灌.
谁知到了晚上,我觉得人很难受,全身如寒冰,过了一会儿,全身又如像火山在烤我难过的叫着爸爸帮我量体温结果出来了,我竟然发烧到四十度.
爸爸妈妈急忙把我送到医院打点滴到了早晨,我发现妈妈在床头睡着了,我不敢叫醒妈妈,把被子往她身上一盖,自己又睡了在医院的一整天,我是肚子痛,又拉又吐的,反反复复的发烧,妈妈也因为在医院陪我而失眠.
过了两天,我病终于好了,也出院了,妈妈又忙着给我买补品,一瓶都是几百块的.......