无私的爱作文
我们人类天生就有一种感情,那就是亲情。这也是人特有的情感。
亲情是亲人之间的一种依赖、依靠,就像小时候父母抚养我们,当父母老了,自己长大时,再赡养他们一样。亲情也是一种信任,在你困难之时支持你、鼓励你、相信你。是这种情感把我们和亲人们联系在一起。
我觉得亲情是一种无法用语言来把“她”全部描述出来的情感。
在生活中,我无时无刻能感到亲情的存在和温暖,让人觉得安详、平静。
小时候我的体质不是很好,经常因为感冒引发高烧。有一次,我半夜发高烧,不管使用何种方法,一直不退烧。父母只能三更半夜带我去医院,并照顾我。为了照顾我,父母一直没有睡,在我身旁守着,直到大清早我的烧才退,我的父母才安心睡下……。在我身体没有强健前,这样的情景不知发生过多少次。每次我发烧时,看到我通红的脸,父母心都不由自主的揪起,脸色异常沉重。每次退烧后,我感觉舒服了,父母便露出欣慰的笑容。
那时我内心无比感激伟大的父母,虽然别人可能会觉得太夸张了,但对我来说,不是!因为父母眼里、心里只有孩子。世上有道是“有付出必有收获”,但是父母对孩子的付出并不是想要收获什么,是不求任何回报的无私的爱,所以父母的爱是天下最伟大的爱,是最温暖的亲情。
亲情就像无垠的大海,是人类最终的归宿。
亲情就是无私的爱,是人们之间的彼此互相依偎、互相扶持。