秋天是一个好玩的季节,为什么这么说呢?是因为啊,里面有一些好玩的事,嘻嘻。
秋天一到,我们这帮“熊孩子”就来玩了,但现在不是假期,好难过呀!要是现在是假期就好了,上个假期我们玩得还很“嗨”呢……可是没有关系,周六周日一样可以玩。这不,又到双休日了么,哎呀,秋天,凉快呀,——呜呜,谁把我的嘴给盖住了?“邓博你先别说话了,看看那边”。只见李哲皓笑着说,哈哈哈哈……太好笑了吧,只见一个女孩看树上的果实,一个不小心直接翻了过去。哎呦,这也能翻过去?
远处,我又看到了“美景”那就是——哈哈哈哈我看要笑死了,鸟在一个女孩的头上——哈哈哈拉屎……(忍笑中)我觉得那女孩肯定会亏(读错音了,是哭)因为什么呢,是因为她脸上有鸟屎。
但是,秋天不只有这些事,有一种花叫菊花,它耐寒,而且很香,有很多颜色,红的、黄的、蓝的……我很喜欢菊花。
秋天很好玩,也很好看。