秋天来了。秋姑娘正站到我们这边来。
田野非常热闹,玉米成熟了,玉米就像金字塔,棉花穿上了它最喜欢的衣服,害羞的高粱满脸通红,黄色的大米覆盖着金色。
果园丰收。这些圆苹果看起来像红色的口红。水汪汪的葡萄像一串串珍珠一样挂在架子上。一个接一个,红色的石榴推推搡搡地等着你去摘。
树林被群山覆盖。微风吹过。树叶像蝴蝶一样飞舞。它们非常漂亮。彩色菊花有黄色、红色、白色、粉色。多漂亮啊!
白云漂浮在蓝天上。有些像兔子,有些像羊羔,有些像小马。一群鹅向南飞去。它们一度是“人字形”的,另一次是“人字形”的。它们真的很整洁。
啊!秋天真的很美。我喜欢秋天!