我爱秋天作文
秋天是一个硕果累累的季节,秋天是一个瓜果飘香的季节,秋天是一个五谷丰登的季节,我爱橙黄橘绿的秋天。
秋天也是农民伯伯最喜欢的季节,那沉甸甸的稻谷金黄金黄的,像一垄垄金黄的珍珠,真是喜煞人啊!虽然农民伯伯很辛苦,但收获可不小啊!
我也喜欢秋天,我觉得秋天就像化不开的水,似能捧起又从指间流过。
秋天还是一个水果大丰收的季节,各种各样的水果都微笑着,在果园里等着人们来摘它们呢!
秋天更是一个五彩缤纷的季节,秋天拿颜料把银杏树刷成了黄色,把枫叶刷成了红色,把柳树也刷成了黄色……
秋天就是一首首诗——它是王维眼中的“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。”它是刘禹锡笔下的“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”……
我爱秋天!爱它的五彩缤纷,爱它的硕果累累。爱它的诗情画意!秋天真美啊!