我爱秋天作文
我爱秋天,因为秋天是个丰收的季节。
田野里稻子金黄,远远望去好像一片金色的海洋,近看稻谷一颗一颗非常饱满,在太阳的照射下,一颗颗谷粒闪闪发亮,好像上千颗金子。棉花迎风开放,每一朵都雪白雪白,好像天上下的雪。大豆不知道它吃了什么东西,都快要把自己的外衣给撑破了。那高粱笑红脸。
公园里菊花开了,有红的、紫的、黄的、橙红的……菊花五颜六色真美啊!
果园里,橘子树和柿子树结了好多橘子和柿子,它们橙红橙红的,都抢着要人们去摘呢!香蕉树上的香蕉黄了,它们一串串的挂在树上,好像弯弯的月亮。石榴树上一个个大石榴被微风轻轻一吹都张开了大嘴巴,那一颗颗果实就像红玛瑙。
啊!秋天真美啊,我爱秋天。