我爱秋天作文
今天下午,我和妈妈还有奶奶一起来到江边。
我们一边欢笑,一边跳来跳去,十分开心。你瞧,这儿还有没开的夜来香呢!那儿有飘下来的红枫叶。我想,秋天一定是红色的。我接着往前走,看见了各种各样的菊花,还有叫不出名字的小鲜花。我想秋天一定是五彩缤纷的。这时,吹来了一阵秋风,啊!真像妈妈的手在抚摸我们。这也许是秋姑娘把一件件为果树准备的衣裳送给果树,把一场场温和舒服的秋风送给大家。秋姑娘一来,你看,石榴咧开了嘴巴,苹果橘子你挤挤我,我碰碰你。看到这一副美丽的画面,我便唱起了秋天的歌,为秋天增加更多的的美丽。在这秋高气爽,丹桂飘香的时候,我们尽情享受这秋天给我们的快乐。
啊!秋天我爱你,爱你的美丽,爱你的芳香,更爱你的奉献!
我爱秋天作文2
大自然真是一个神奇而又伟大的工程师 为我们创造出春夏秋冬这四个
天使 使我们平淡的生活中增添了无穷的乐趣和丰厚的财富 这四个小天使缺一不可 每个人都在做自己的份内的工作 勤勤恳恳 任劳任怨 但是如果让我选的话我还是对秋天情有独钟
金秋十月 天是那么蓝 那么高 人们的心情仿佛一下子从压抑中跑出来 辛勤了一年的人们都盼望着这收获的季节 对它寄托了太多的期望 秋天给我们送来了一年都吃不完的粮食 给我们送来了久违的凉风 为劳累一天的人们创造最舒适的环境 树上害羞的红苹果 架子上紫盈盈的大葡萄 地里黄灿灿的金玉米 都是秋天这个美丽的天使送给大自然最好的礼物 一阵微风吹过 树上的叶子跳着螺旋的舞蹈 好像是在为着收获的季节喝彩
春夏秋冬 一年四季 只有秋天送给人们的财富是无穷无尽的 我爱秋天!