我爱秋天作文
春,夏,秋,冬。这四这季节,各有各的美丽,婀娜多姿的一面,我喜欢秋天,不是因为它的凄凉,而是它那独特的美,使人觉得身临其境。
秋天,当你走在枫树林时,踩着红得像火的的枫叶,听着脚下那美妙的声音,就像秋天的奏曲,望着旁边的枫树,就像一棵着了火的树。红到了人的心里 。望着满地的红叶,你会情不自禁的弯下腰捡起一片火红的枫叶,当作秋天的留念。
走到果园里,你会被眼前这热闹的景象所吸引,橘子挂在树上,露出圆圆的将军肚,你挨着我,我挨着你,争先恐后得挤着。仿佛在说:“摘我吧摘我吧,我最大了”。丰收的果实,装上了车,载着农民伯伯的希望,开向了城市。
走在田野里,望着金黄的草地,仿佛就像给大地穿上了金黄色的大衣,发出金灿灿的光芒。无惊地发现 了一棵野菊花,长在凄惶得草地上,更显出了它的顽强,它那无比旺盛的生命力,给金黄色的秋天增添了几分光彩。
我爱秋天,爱那使人身临其境的季节。