老师的爱作文
老师的爱就像一盏灯,它照亮了我们回家的路,老师的爱就像一艘船,它带我驶向遥远的东方。
我们的李老师中等身材,留着一头乌黑发亮的头发,白净的脸上嵌着一双宝石般炯炯有神的眼睛,仿佛能看穿一切。她对我的爱比山高,比海深,给我留下了深刻的印象。
记得有一次自习课上,我突然腹痛难忍,冷汗像“细雨”一般流了下来,老师看到我表情异常,急忙跑过来问我哪里不舒服,我把肚子痛的事情告诉了老师,老师看到我的脸色,急得手忙脚乱,她一边帮我擦汗,一边扶我去医务室。当我躺在医务室的时候,她每隔十几分钟都会来看望我一次。还有一次,我打篮球摔伤了,她还是一样尽心尽力呵护我,关心我、帮助我、鼓励我。这难道不是爱吗?
敬爱的李老师,我的成长,是您辛勤的汗水换来的,我的成长离不开您的关心和鼓励。如果您愿意,我愿化作一只小鸟载你飞向远方,我愿化作一艘小船带你乘风破浪。