无私的爱作文
我是一个生活在城市里的孩子。虽然不缺吃,也不缺穿。但是我还是能感觉到妈妈对我的爱。
那是一个星期五。我正在写作业。正在做饭的时候,妈妈发现家里的油没有了。妈妈就带我去量贩买油。我忽然感觉脚趾头有点儿凉凉的,低头一看,呀!鞋的前面破了个洞。妈妈说:“走,我带你去给你买双鞋吧!”
我说。:“你包里只有15元,还是等你发了工资再给我买吧!”
“不行,你的鞋烂了。用我银行卡上的钱吧。也不能穿着,烂了的鞋子呀。”!妈妈说。
妈妈带我来到了鞋店。相中了一款鞋子,刚好是115元,妈妈没有了零花钱,但它不伤心,因为,我再也不用穿露脚丫的鞋子了。看着妈妈脸上欣慰的表情,我笑了。那一刻,我懂得了妈妈的心,懂得了妈妈的爱。
妈妈的爱是无声,无私,无价的,我要好好珍惜。