让世界充满爱作文
爱是一种非常特殊的能量,大到能够改变一个人的各方面的情况,小到能够使一个人认真起来,而假如让世界充满爱,那是一副怎么样的美丽景象呢?
假如让世界充满爱,那么人与人之间的间隔就不会很远,反而会更近,人与人之间的交流就不会怎么暴戾与浮躁,会安稳与祥和的聊天,就像一群蜜蜂,有条不紊地工作,谁也不会跟谁起到矛盾。这时候,爱进入了每一个人内心,这时候人们不会很暴躁,遇到什么不合心意的事情就会产生厌烦感,就像看到了无数的苍蝇往自己身上飞来一般,觉得很恶心,但爱进来了内心,人们遇到不合心意的事情就会慈祥的说上一句:“嗯!这个东西我不是很喜欢,能不能帮我换掉?”充满谦和与和谐的语气,这便是让世界充满爱的第一个表现。
假如让世界充满爱,那么就不会有战争、掠夺、盗窃等事情发生,国与国之间会和谐交往,不会再产生政治敏感问题,从而发动国家武装攻打另外一个国家。每当一个国家有难的时候,其他国家就会一方有难,八方支援的国际主义精神贡献出来,帮助这个国家渡过难关。而人种的歧视感也会消退,国民与其他国民之间的相处就会更加的和谐,大国风范每一个国家都会具有,而带有侵略性质的国家就会消失!让世界充满爱,就会迎来太平盛世,大同社会!
假如让世界充满爱,那么人类将不会因为满足一时的口腹之欲、衣着漂亮去伤害动物。当在新闻上一条条珍惜保护动物灭绝时,就意味着地球失去了一个生态循环结构,而这个物种的消失影响食物链的分解,从而进一步影响到人类!而让爱充满着世界时,人与自然、动物和谐共生就不再是梦想,而是实际!
假如让世界充满爱,就会有着许多善良与正义的行为出现,将黑暗里面的腐败和侵略击碎!将爱与光明充满整个世界,每个人都能有温暖的时光。