无言的爱作文
在人的一生中,大多时候赞美的是母爱,而父爱在无声无息中让人感到是那么浅薄。在相片的回忆里,只有母亲和我,而我和爸爸之间的情感只有一点点的空间。
爸爸个子特别高,留个小平头,让人感觉特别精神。每当看到爸爸忙碌的身影在家一闪而过,我的心里感到莫大的爱在我身边飘过。
在我去年的生日里,除了蛋糕,还有一个特别的礼物,那就是爸爸的爱!
话说你们生日最喜欢的是礼物吧,而我不是,我真正缺少的是爸爸的陪伴,因为我一生日,爸爸就要加班。我的生日在12月份,快过年的时候,很多人都要在年底加班,爸爸也不例外。不过去年与往年不一样,爸爸被妈妈拦在了家里,非要让他和我一起过生日。尽管那天晚上爸爸有很多事要做,但还是和我度过了一个愉快的晚上,我感觉到爸爸是爱我的,他陪我吃蛋糕,和我玩游戏,竟然还唱生日歌。他不讲那些关于工作的话,我们在欢声笑语里渡过。生日,果然快乐!
也许我的爸爸,在别人的眼里不是很高大,而在我的眼中,他是我的大树,让我仰慕。
我爱你!我亲爱的爸爸!