不一样的爱作文
父爱,高贵典雅犹如一曲清新的圆舞曲。父爱,结实牢靠胜似一座屹立不倒的靠山。那次登长白山,真是生不如死的记忆。若没有瑶池的美丽作为点缀,我也许真得长眠在那个鬼地方了。说它鬼,不失鬼的妖娆、鬼魅,不同寻常的美丽,又那么的波澜壮阔,气势磅礴,还有鬼的几分恐怖、灵异。
我踏上第一级石阶的片刻记忆根本就没从脑海中浮现过,早已烟消云散。而“爬”到三分之二的地方的那段记忆,深深的与我的灵魂、交织、结合,融为一体了。那高山上呼呼的寒风咆哮着;雪花飞溅在麻痛的肌肤上;呼吸像是被人卡住喉咙,明明已在口腔中却无法再一次的深入,深入到我的躯体。就这样拦截着。暴风骤雪早已卷走我当初纯真的期望,残留于内心的是满满的绝望、恐惧。很想很想暴跳如雷的发泄出心中的抑郁或声斯地碣的呐喊出所有的渴望不满。
可是,无法做到。我濒临崩溃,却还抽搐着反抗。“轻轻的向后一仰……”这念头轻描淡写的在心中萌发,要知道我连站都开始摇晃不稳不稳了啊!好多好多“另类”的人仰躺在单架一类的东西上,不屑的看着努力的跋涉的人们。我向父母央求,我迫切的希望得到它。父亲却从容的抚住我,用他的一只充满热度,结实的细腻的大手,然后缓缓的推着我走。并没有给予我梦幻中的父爱。没有让彻底的摆脱恐惧、疲倦。只是施舍给我一只有力的大手。平淡无奇的像一盏蜡光,销毁了肆虐的黑暗,像一勺沙糖,冲淡了苦涩的咖啡;像一曲慢歌,抚摸着不安分的心。
为什么不让我坐在骄子上让我心彻底平静,那让我学会了逆境本不随波逐流的勇气与毅力。为什么又给了我一只朴实结实的大手?那让我懂得我生命中有他————守护我的使者。父爱,结实牢靠胜似一座屹立不倒的靠山。父爱,高贵典雅犹如一曲清新的圆舞曲。
不一样的爱作文13
我又开始没日没夜的听歌了
我又只能一个人过马路
想起你的时候
我已经学会不哭了
我的头发长长的了
我过上了全新的日子
当鼻尖最后一颗痘痘消失点
我知道
我终于把你曾给我的爱
还给记忆了···
——题记
一星陨落,暗淡不了星火的灿烂
一花凋零,消退不了大地的容颜
我来过,又走了,我们其实什么也没有发生,我17岁的单薄路程,没想要人陪。季节过去了,你会忘了我,我会好起来。我们会忘了彼此的存在···
虽然,离别总是有一丝伤感的,会带给我们一丝淡淡的遗憾,然而,转念一想,也许你会释然,因为离别是为了下次的相逢···
友情如水,淡如清泉,平凡的生活中,我们默默携手走过青涩的年少,没有波澜起伏,亦不曾惊天动地,当时光飞逝带走青葱的岁月,却从不但我们彼此的情意,那是我们共同真爱的宝贝。
在现实生活中,总有这样的一些朋友,他们在我孤独落寞的时候,不离不弃,在我们穷困潦倒的时候,慷慨解囊,在我们受挫失意的时候,一起哭泣,一起承担苦难,手与手相牵,心与心相连。
我们就像是桌台上的台球,本来距离很远,却被白色母球击中其中一个,于是本不该有交集的我们撞在一起,然而,我们却被另一根球杆击中的母球再次打中,个自掉进了该进入的球网,只是球面也以有碰撞过的痕迹,再也抹不掉。我们是不同的人,不能太多的介入对方的生活,否则就违背初衷拉了。
“不喜欢又能怎样,
心里有数就可以了。
不可能要求世上所有的人都是你的朋友,
都是关爱你的人,
珍惜对你好的人,
其他的,
就随他们去吧”