不一样的爱作文
在世上只有妈妈好一歌中有这样一句歌词:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。可见母爱是夺目的温暖,多么伟大,但父爱也同样是那样伟大,父亲也有母爱般的爱,父亲的爱或许不如母亲那么温柔,可它的无私和淳厚,却是毫不逊色的,还有一种爱也是无私的那就是老师对我的爱。
我的老师的笑容是最美最可爱的,此后,每当想起我的老师,我脑海里的第一印象就是那张让人感到亲切的天使般的笑脸。
老师是严厉的,不过仅限于他批评同学或上课的时候。那时她总是用炯炯有神的眼光盯着在场的每一个人,让他们充分体会到老师的威严。于是,同学们就很认真的听讲,即使一丝一毫的小动作也逃不过她的眼睛,我想我大概信了“严师出高徒”这句话吧!只不过就一次,老师把我找到了办公室。那次,因为老师让写一篇作文,我忘了写,老师并没有说我,而是让我好好写,鼓励我。
每当我考试考不好的时候,我会默默地流泪,因为我对不起我的父母,更加对不起我的各科老师,老师每天辛辛苦苦的讲课,对我们像对待您自己的孩子一样。
您爱自然,更爱孩子,孩子也爱您。
老师无时无刻都呵护我们,举一个例子,把老师比作阳光雨露,我们比作美丽的花朵,无时无刻,滋润着我们,关注我们的成长。
老师您不单单是我的老师,更是我友好的朋友,我在问题中得到了您的知道,使我走出了误区。
您教我学知识,把您那无微不至的爱给了我,在举一个例子吧!您就像一个茶壶,而我们就像是一个个茶杯,是您把您壶中宝贵的,醇香的茶水给了我们,使我们不再干枯,不有一句话说么,大河水满小河满,大河水干小河干。您不求回报把醇香给了我,让我懂得了许多。
老师您对我们的爱如同父母的爱,老师我爱您!