我爱秋天作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢滴水成冰的冬天,而我喜欢这硕果累累的秋天。
秋天的田野很热闹,你看,那片金色田野,像是给大地妈妈披上了一张厚厚的毛毯。豆宝宝在太阳公公的帮助下,离开了妈妈的怀抱。高粱红着脸唱歌,玉米举着红缨乐了,仿佛在说:“高粱唱的真好听”。
秋天的果园更是热闹非凡,那苹果喊冷了,要穿红袄,葡萄嚷着冷了,要披紫袍。那大鸭。梨,像个宝葫芦,压得树枝直弯腰,馋得我直流口水。那一个个柿子像一个个小灯笼,躲在树冠里和它们的伙伴,在玩捉迷藏呢!
我爱秋天,但我更爱这秋天的田野和果园!