我喜欢美丽的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢果香飘溢的秋天,喜欢大雪纷飞的冬天,但我最喜欢的是五彩缤纷的秋天。
秋天的天空湛蓝、透亮,像是用清水洗过的蓝宝石一样。白云形态各异,有时候像一只可爱的小兔子,有时像一位的采药的老爷爷,有时像一只奔跑的骏马。真是千姿百态呀!
秋天的树木真美丽呀,走进去,枯黄的大树上的叶子都快掉光了,有的大树下还有一群小燕子,它们用嘴叨起落叶,叫到:“电报来了,我们快快去南方旅行吧!”说完,它们就开始远航了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。一群小鱼游过来了,它们有的在玩游戏,有的在追逐打闹,有的在游泳比赛,还有的在悠闲的散着步……那里还有一只青蛙在教她孩子们跳远,唱歌呢!
啊,秋天真是美啊!