秋天是个美丽的季节,秋天是一个凉爽的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天是个多姿多彩的季节。
秋天可真美啊!洁白的云彩像一块棉花糖飞在天空,那金黄的谷穗一片片的,从远处看就像是金色的海洋。树叶变成了红色和黄色,一片片掉了下来,像一只只蝴蝶在飞舞。秋天的草儿枯萎了,正在像天上飞的大雁告别。
秋天是个凉爽的季节,青蛙在给大家说再见,它要和蛇一起去冬眠。大雁排好队一起飞到南方去过冬,一直要到第二年春天才飞回来。小蚂蚁们加紧寻找食物,小松鼠一蹦一跳地采摘松果,它们为过冬做准备。
秋天也是个丰收的季节,你到秋天的果园里,就会看到一个个灯笼一样的苹果,像小皮球似的挂在枝头。葡萄则像许许多多闪闪发光的宝石,耀眼得很。
啊!秋天是一个多姿多彩的季节。秋天我真是喜欢。